Благотворительная акция «Наши дети»

08 января  2020 года в рамках проведения новогодней благотворительной акции «Наши дети»  представители профсоюзной организации, БРСМ РУП «Белдорцентр» совместно с администрацией предприятия посетили Государственное учреждение образования «Социально-педагогический центр Московского района …

Вниманию владельцев (пользователей) ТКТС!

31.12.2019 подача заявлений и выдача спецразрешений на проезд ТКТС будет осуществляться до 13ч 00мин в связи с переходом на новую систему выдачи спецразрешений в рамках Указа Президента Республики Беларусь от …

Проведение конкурса «Новогоднее настроение»

В преддверии Нового года в РУП «Белдорцентр» состоялся конкурс на лучшее оформление кабинета, организованный администрацией совместно с первичной профсоюзной организацией предприятия. Индивидуально и целыми подразделениями, в том числе областными, сотрудники …

XIII турнир по мини-футболу памяти Александра Васильевича среди команд дорожного хозяйства

15-16 ноября 2019 г. в г. Минске прошел ежегодный, ставший уже традиционным, турнир по мини-футболу памяти Александра Васильевича Минина. В спортивных состязаниях приняло участие 20 команд дорожного хозяйства. Команда РУП …

Вниманию владельцев (пользователей) ТКТС!

По техническим причинам (отсутствие электроэнергии) 16 ноября 2019 года Гомельской группой УБЭАД не осуществляется прием заявлений на получение специальных разрешений в электронном виде. Прием заявлений на получение специальных разрешений и …

О Международном дне энергосбережения

11 ноября 2019 года Беларусь отмечает Международный день энергосбережения, который пройдет под девизом “Сохраним климат. Сберегая энергию и ресурсы”. В целях привлечения внимания общественности к рациональному использованию ресурсов и развитию …

Объектовая тренировка в РУП «Белдорцентр» по ГО и ЧС

17 октября 2019 года на предприятии проведена объектовая тренировка на тему: «Управление мероприятиями гражданской обороны при переводе организации с мирного на военное положение, а так же мероприятиями по защите персонала …